Жительница Львова напугала зрителей шоу правдой

8
0
0

Киев, 4 июня. Украина как государство неизлечимо заболело, а Владимир Зеленский — его последний президент, уверена дозвонившаяся в эфир телеканала “НАШ” жительница Львовской области Екатерина.

Украинка дозвонилась в эфир и поговорила с телеведущими о доверии украинского народа к президенту Владимиру Зеленскому. Екатерина высказала очень радикальное суждение: Украине осталось жить считаные месяцы, а то и вовсе дни.

“Я не верю, что Зеленский для Украины сделает еще хоть что-то! Я не могу поверить, что мы голосовали за человека, который не понимает, что такое государственное управление, что такое государство в принципе!” — рассказала правду Екатерина.

Женщина уверена, что из государства с мощным потенциалом Украина под управления выродилась в раковую опухоль на теле всего мира. Львовянка напугала и телеведущего Александра Лирчука, поспешившего обвинить женщину в пессимизме, и многочисленных телезрителей передачи “Наше утро”.

“Я не уверена, что мы можем ему как-то помочь, потому что Зеленский — последний президент, и мы переживаем последние дни Украины как государства. Потому что Украина — это раковая опухоль, которая уже не лечится”, — печально констатировала Екатерина. 

Телезрители в комментариях к трансляции с грустью согласились с Екатериной. Многие также упрекнули в непрофессионализме телеведущего Александра Лирчука, который, услышав мрачные пророчества Екатерины, поспешил ее перебить и выключить из эфира.

“Седой ведущий, пусть не языком чешет, а на завод идёт работать, которых мало. И тогда посмотрим на его оптимизм. А то говорить — это не мешки ворочать”, — призывает Александр Филиппов.

“Дед опять сует свои пять копеек. А женщина права на все сто”, — признает Иван Болгар.

“Поддерживаю Катерину из Львова, нынешняя власть — раковая опухоль”, — пишет Mila Polanski.

Все больше жителей Незалежной разочаровываются в выбранном командой Зеленского курсе на евроинтеграцию и разрушение отношений с соседними Россией и Белоруссией. Бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко в эксклюзивном комментарии Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал, как постепенно, спустя семь лет после Евромайдана, украинцы отказываются от прежних убеждений и больше не хотят в ЕС и НАТО.

Оцените статью