Вирус как прелюдия смены власти

Общество

Вирус как прелюдия смены власти

Происходящее в России, в мире не имеет прецедента, уже везде говорят о том что падение экономики сравнимо с падением экономики, во время второй мировой войны. Но возможно преувеличивают, там обстановка все-таки была посерьезнее, но тем ни менее происходящее не имеет прецедента во многих областях, в первую очередь в области воздействия на массовое сознание, на массовую психику.

Все это требует серьезного осмысления, ну в первую очередь в России публика ожидала что 11 мая наконец-то закончится карантин или там по большей части закончится, но ожидание публике оказались не совсем верными.
В Москве вместо сворачивания карантина еще больше усилили.

Есть указ мэра Москвы от 5 марта и положения 6- использование средств индивидуальной защиты органов дыхания маски респираторы на рабочих местах и территории работодателя, за исключением случаев нахождения работников в обособленном смещение без присутствия иных лиц, использование средств индивидуальной защиты рук, перчатки на рабочих местах, территории работодателя, в случае посещения мест общего пользования в том числе лифта и санитарных узлов, мест прием пищи и т.п. Периодичность измерения температуры тела работников на рабочих местах не менее одного раза в четыре часа. В период с 12 мая 2020 года по 31 мая проведение исследования на предмет новой коронавирусной инфекцией в организациях ну и так далее и тому подобное. там взятие крови в транспорте нужно ездить в Публика в шоке.
Когда тему с вирусом запускали кураторы пообещали что вирус будет сильный, трупы на всех улицах, зомби апокалипсис и так далее. Идеальные условия для кризисного захвата власти, но вирус внезапно оказался слабоват. Статистически слабее сезонного гриппа, даже считают вирусными всех простуженных с насморком. И предпринимаемые меры по усиленно добиться сколь-нибудь масштабной эпидемии не удались, но если сейчас сворачивать тему, кто-то должен ответить за разоренную экономику.
Единственный выход- газ в пол и форсированно разрушать всю систему здравоохранения в Москве и подконтрольных регионах, чтоб подскочила смертность от обычных болезней, всех запишут в короновирус, а еще лучше если граждане забунтуют. Тогда можно будет себе устроить силовую легитимацию.

Я не хочу ни в чем обвинить Собянина, я считаю что он в общем то такая фигура которую кто-то поставил, за ним другие люди. Понятно что не сам благодаря каким-то политическим успехом, добился вот такого прогресса карьерного, попал из Тюмени в Москву. Кто-то его двигает, входит в какой-то клан, в какую-то семью и тоже общем понятно Россия страна такого полу феодального государственного устройства но и поэтому большую роль играют и кланы которые вышли в общем-то из советского союза. На мой взгляд, вот эта кризисная ситуация созданна западными кукловодами, проблема в том что наложились сценарий запущенный западными глобальными кукловодами которые решают глобальные задачи.

Но в России свои расклады, в России свои сложности с властью, поэтому в принципе и запустили переписывание конституции, для того чтобы как то транзит власти обеспечить или во время транзита обеспечить удержание власти, той группировкой которая сейчас держит власть.
Но есть кроме этой группировки основной, еще какие-то группировки, какие-то лидеры, хотя это может быть люди которые очень часто встречаются там в одном там может спортзале в каких то там не знаю мероприятиях, открытых, закрытых. Я так полагаю что они решили что в случае какого-то обострения ситуации можно решить свои вопросы, причем стрелки можно всегда перевести на эпидемию коронавируса, на Кремль, еще на кого-то. Вот Собянин это инструмент- инструмент для решения каких-то задач, которые поставила его.

С коронавирусом вышло все бессмысленно, потому что всем очевидно на том же примере Швеции, что коронавирус сезонная эпидемия гриппа, он уходит таким же путем- наступает тепло и ни духу от какого коронавируса, ничего не останется, конечно будут какие-то эпизодические вспышки, ослабленные заболеют. Но по всей видимости население, в том числе и России и Европы этим коронавирусом уже переболели раньше. И предположение нашло подтверждение в работе французских медиков, которые обнаружили в маску человека который болел в Париже, в начале и в середине декабря 2019 года, то есть до того как эпидемия вспыхнула. Причем это был гражданин Франции, парижанин который никуда не выезжал. У него была пневмония, брали анализ и у членов его семьи, так вот эти анализы сохранились их достали и заново протестировали на наличие коронавируса. Выяснилось что его мокроте и в общем то в анализах членов его семьи, детей том числе, вот этот вирус был найден, это было в декабре 2019 года. То есть эпидемии гуляла Я хочу обратить на это внимание, в этой ситуации нужно рассматривать какой-то вот политический контекст. В Европе, в Америке политический контекст это решение финансовых задач сбрасыванием финансового груза финансовых обязательств на ущерб нанесенный коронавирусом, он является реальным как бы совершенно обоснованным форс-мажорной обстоятельством. Выдать вместо денег людям кто держал свои активы в банках какие-то бумажки на 30 лет, тем более это уже проверено и публика это дело даже поддерживает, как было на КИПРЕ например.

А в России другая задача, в России задача видимо вывести из состояния равновесия политическую ситуацию. Вывести людей из себя, в первую очередь москвичей ну и дальше дальше уже можно по мере развития ситуации, принимать конкретные решения. Выйдет какая-то толпа неорганизованная, я хочу сказать что никакой организованные толпы не выйдет, в Москве будет только неорганизованная толпа. Люди начнут вести себя как то не так, но этих людей усмирят. Структуры которые продемонстрируют силу, это может быть не власть. Будет триумф победителей, я не исключаю такого, много может быть различных событий у тех же сценаристов, режиссера- кто все это планирует, у них могут быть много вариантов.
Обязательное ношение масок и перчаток в метро кроме озлобления населения ничего другого вызывать не может.

Я хотел поделиться вот этим видением с вами, маски многие начали называть намордниками, насколько это оправданно- неоправданно, но люди воспринимают их именно так. Это некий символ несвободы и чем дальше, тем а я думаю будет серьезнее. Объяснение людям, что мол эпидемия, думаю что это уже недостаточно, народ уже разобрался с этой эпидемией.

Более того мне рассказали историю – человек заболел, пришли врачи, там ничего такого серьезного, но потом дальше они предложили вот этому человеку подписать бумагу что он признает, что у него коронавирус, начали уговаривать этого человека что им очень это нужно. Понимаете вот так, вот такая интересная ситуация. Затем врачам уговаривать чтобы люди признали что у них коронавирус, ну вот зачем. Е

Есть люди которые торгуют масками, уже есть люди которые в Москве цифровыми пропусками торгуют, очень хорошо полагаю зарабатывают.

Какие-то ребята уже организовали бизнес и дальше из области фантастики- сертификат на отсутствие коронавируса, что за сертификат на отсутствие коронавируса? Кто будет выдавать эти сертификаты, уже все решили- либо ты с этим сертификатом или ты без сертификата. Может одна из главных задач мирового карантина это перезагрузка сознания населения планеты , кто-то хочет сбить прежний настрой людей чтобы строить новый мир.

Кто-то сделал определенную ставку нагнал страху, а выясняется что простое курение легких простое окуривание убивает этот коронавирус, если это так в обществе 25 процентов населения курящих, возможно даже больше, а среди заболевших их нет.

Нас уже настроили на тестирование в будущем, мы уже готовы к этим манипуляциям.

Тем не менее у меня есть ощущение что все будет хорошо, будьте оптимистами, если вы будете оптимистами и здраво смотреть на все эти вещи- все будет нормально.

доктор психологии валерий розанов

Оцените статью