Прыгунья в высоту Ласицкене до сих пор не получила призовые за “Русскую зиму”
Спорт
0
Трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту россиянка Мария Ласицкене, победившая в феврале на московском турнире “Русская зима”
WADA: Более 50 российских спортсменов попались на допинге и будут дисквалифицированы
Спорт
0
Всемирное антидопинговое агентство выявило положительные допинг-пробы у более чем 50 российских спортсменов. Об этом рассказал президент WADA Витольд Банька.
WADA – это секта, предназначенная для уничтожения честного спорта
Спорт
0
Вы не верите, что WADA сборище сектантов, имеющих своей целью убийство справедливых спортивных состязаний, где победители определяются благодаря честной борьбе?
Российских чемпионов по тяжелой атлетике поймали на допинге
Спорт
0
Трое спортсменов в России сдали положительные допинг-пробы, сообщила Международная федерация тяжелой атлетики. Речь идет о Надежде Евстюхиной, Олеге Чене
Спорт
Мировой спорт теперь не спорт, а криминальный бизнес
0
За общемировым ажиотажем, связанным с борьбой с коронавирусом COVID-19, как-то на второй план отошли проблемы, связанные с международными соревнованиями.
Тарасова: “Роднина – дура, Тутберидзе я когда-то на работу не взяла”
Спорт
0
Знаменитый тренер высказалась сразу по всем острым вопросам Знаменитый в прошлом тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова дала большое интервью, в
«Таким ударом он может убить только муху»
Спорт
0
Батл Василия Уткина и Владимира Соловьева – единственное в мире спорта, что не останавливается из-за пандемии. Даже Дэйне Уайту пришлось переносить UFC
Первенство Футбольной национальной лиги решено не возобновлять
Спорт
0
Клубы Футбольной национальной лиги, второго по значимости дивизиона российского футбола, проголосовали за прекращение первенства ФНЛ в сезоне-2019/20. “
Чемпионат России по футболу возобновится 21 или 28 июня
Спорт
0
Российская премьер-лига предложила клубам две даты возобновления чемпионата, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса. “
Кто такие капперы и как выбрать настоящего профессионала
Спорт
0
Многие из нас хотя бы раз в жизни видели людей, которые ставят на спорт. Рекламой сайтов разных букмекерских компаний интернет “радует”