С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?

По сути ведь человек стал основным источником дохода государства. Наши депутаты буквально ищут, где и как с человека потянуть.

Нас упрекают,,Что вы всё время жалуетесь, работать не пробовали?” А ведь главный бездельник в стране это государство. После приватизации у государства ни осталось никакого производства. А вот уже конкретно Путин, конкретно и сел на шею, как бизнесу, так и человеку.

С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?

Путин фото Яндекс

Наши защитники Путина говорят,, А как? Так везде” , то есть когда им говорят что ,,Там, везде есть выборы и сменяемость власти” то ,,Везде” уже это плохо. Когда власть живёт на налоги, но при этом имеет огромные амбиции это становится тяжким бременем для страны.

 

Самый лучший вопрос,,А как вы хотели?”. А мы хотели чтобы вся добыча полезных ископаемых, переработка древесины, морское рыболовство было государственным. Мы хотим чтобы государство пошло и поработало, хватит жить на пособие по безработице в виде налогов.

 

Вот просто задумайтесь. У государства нет ни сельхоз угодий ни коров и ни какой другой живности.Но есть Минсельхоз. У государства нет магазинов и даже точки на рынке. Но есть Минпромторг. У меня вот какой вопрос ,,Почему не имея ничего,государство лезет управлять чужим?

 

 

Миллионы чиновников, десятки министерств, занимаются чужим имуществом. Почему? Заметили сколько ненужных надстроек появилось в государстве? Если раньше коммуналкой занималось районное жилищное управление, то теперь и оно осталось, но есть ещё и ТСЖ.

 

Источник fishki.net,,Количество чиновников в Российской Федерации на данный момент составляет порядка 2 200 000 человек. Всем им, естественно, государство платит зарплату и обеспечивает льготный выход на пенсию. Кроме чиновников у нас есть еще и депутаты. … Плюс 700 000 депутатов законодательных собраний с аппаратом”

 

Добавьте сюда силовиков ,,В силовых ведомствах занято примерно 2,6 млн человек — это меньше 2% всего населения страны, но уже около 3,2% ее трудоспособного населения”. Вот почти 6 миллионов человек, которые не заняты в производстве но имеют довольно таки неплохие зарплаты.

 

Суть в том, что государство ничего не зарабатывает. Всё что идёт в доход бюджета это таможенные сборы, акцизы и налоги. И всё это государство тянет из наших карманов, ведь как не крути, но все эти налоги сборы и поборы заложены в конечную цену продукции, а покупатели Мы.

 

Что будет дальше? А разве вы не видите, что аппетиты власти только растут. Наши депутаты буквально ищут где и как с человека можно что то потянуть. Что говорить если в Совете Федераций обсуждается ,,закон о навозе”. Власть практически залезла везде, даже в навоз.

 

Мы например сейчас смеёмся но ведь есть налог на дождь. Новость старая но оцените ,,Сбор денег на дождь и снег коммунальщики начинают не в первый раз. В начале 2017 года работники ЖКХ Еврейской автономной области включили … Ждем когда мы будем платить налог на деревья газоны и траву”. То есть пока одним смешно другие уже платят.

 

Вот так и будут придумывать нам налоги и ни чему ни стоит удивляться. Штрафы они можно сказать, что те же дополнительные налоги.

 

Источник motor.ru ,,Общая сумма штрафов за 11 месяцев 2020 года не приводится, однако известно, что за первые девять месяцев года с водителей собрали 83,1 миллиарда рублей за 121,3 миллиона штрафов. Средняя сумма штрафа составила 685 рублей”.

 

Вот так и бывает, по сути ведь человек стал основным источником дохода.

 

Жорес Алфёров “Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?

Оцените статью