Россию ждет цензура виртуальной ногайки?

Общество

Россию ждет цензура виртуальной ногайки?

Все антиконституционные перевороты происходили в тех странах где отсутсвовали институты цензуры.

СССР развалили после того как отменили цензуру. Во всех епропейских странах, и в Америке, вся пресса и кино индустрия находятся под жесткой цензурой которая заставляет работать на идеологию государства, формирует систему ценностей населения. Мы же до сих пор живем в среде которую для нас создали Сорос, Чубайс, Гайдар- комментирует инициативу руководитель Службы Казачей Контрразведки,генерал ФСК Геннадий Ковалев- Совет Атаманов России, отправил свой проект поправок в Конституцию, где мы прописываем понятие идеологии и цензуры.

 

Россию ждет цензура виртуальной ногайки?

 

– Необходимо создать систему надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фотопроизведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными.

Это будут органы светской или духовной власти, которые осуществляют такой контроль.

– Наша задача, чтобы люди безоглядно поддерживали общее дело, они должны быть убеждены, что как цель, так и средства выбраны правильно. Поэтому официальная вера, к которой надо приобщить всех, будет включать интерпретацию всех фактов, имеющих отношение к плану. А любая критика или сомнения должны решительно подавляться, ибо они могут ослабить единодушие.

Ни должно быть ни одной области, где не будет осуществляться систематический контроль информации, направленный на полную унификацию взглядов.

Казчьи веб-патрули готовы осуществлять необходимый контроль и выполнять функции цензоров. В идеале авторы должны получать у нас разрешение на выпуск в свет той или иной информации.

Автор, исполнитель или издатель должен представить тексты, звуко- и видеозаписи, эскизы и прочее в государственный орган цензуры, чтобы получить разрешение на издание, исполнение, экспозицию, трансляцию по электронным каналам и так далее.

Мы готовы стать исполнителями санкций в отношении физических или юридических лиц, нарушивших требования цензуры- завершил свою мысль, представитель Совета Атаманов России , Руководитель Службы Казачей Информации Геннадий Ковалев.

По разному можно относится к данной инциативе. Но безусловно верно то что- ПОКЛОНЕНИЕ ЛИЦЕДЕЯМ, АКТЕРАМ, КЛОУНАМ, ВМЕСТО УЧИТЕЛЕЙ, ИНЖЕНЕРОВ, УЧЕНЫХ, ЛЮДЕЙ СОЗИДАЮЩИХ, А НЕ ВЕСЕЛЯЩИХ — БОЛЬШАЯ БЕДА НАШЕГО ОБЩЕСТВА.

ВАЛЕРИЙ РОЗАНОВ Координатор ЦФО и УрФО по работе Казачества со СМИ

Оцените статью