Раскрыты шокирующие подробности дела «Сети»

Общество

Они отвели их в лес и зверски убили. Они спланировали казнь и безжалостно лишили жизней этих подростков во имя своей никчемной, глупой правды – о наркотиках и терроризме.

Раскрыты шокирующие подробности дела «Сети»

Вы же помните, как вся либеральная общественность брызгала слюной и стаптывала ноги в митингах и пикетах, пытаясь доказать «белость и пушистость» фигурантов нашумевшего дела организации «Сеть» (ее признали террористической в России)?

Не спешите примыкать к их рядам: один из фигурантов, вовремя слившийся в «дружественную» Украину, раскрыл «Медузе» вопиющие подробности о том, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимались участники этого сообщества.

Раскрыты шокирующие подробности дела «Сети»

Оказалось, что Алексей Полтавец, который был знаком с пензенскими обвиняемыми и, конечно, был в курсе всех замышляемых ими делишек, оказался слишком слаб и труслив, чтобы утопить эту ценную информацию глубоко в себе. Не выдержав терзаний своих демонов, он решил сначала смыться за бугор, а с безопасного расстояния оголить правду-матку (при этом не забывая поносить российских ФСБ-шников).

Полтавец рассказал, что он лично и остальные пензенские «сетевики», сговорившись, устранили неугодных и потенциально опасных для них людей – подростков Катю Левченко и Артема Дорофеева (его тело уже нашли, а вскрытие показало, что смерть была насильственной). Дело в том, что двое ничего не подозревающих ребят сначала повелись с шайкой так называемых «антифашистов» с ружьями в шкафах, а потом узнали о том, что те торгуют тяжелыми наркотиками. Конечно, Катя и Артем испугались, когда замут пронюхали силовики, и приготовились сдаться полиции.

Раскрыты шокирующие подробности дела «Сети»

Затем, сначала прилично нассав в штаны, а потом попрятавшись от ФСБ по рязанским захолустьям, участники «Сети» приняли коллективное решение избавиться от носителей их страшной наркотической тайны. Искать способ долго не пришлось – в одной из их квартир хранилось приличное количество огнестрельного оружия (с его помощью они отрабатывали в лесах сценарий будущей революции).

Одним из убийц, по словам Полтавца, стал он сам – от его выстрела погиб Дорофеев. Екатерину якобы зарезала ножом правая рука лидера «Сети» Дмитрия Пчелинцева – Максим Иванкин. Он уже сидит в СИЗО по обвинению в терроризме. Несложно догадаться, кто стал заказчиком – конечно, сам Пчелинцев. Весь этот кошмар произошел в лесу под Рязанью — туда под загадочным предлогом убийцы вывезли своих жертв.

И что же, получается, вот ЭТИХ барыг и убийц так страстно на первых порах поддерживала оппозиция? И что же она скажет теперь, когда их руки по локоть в крови?

Оцените статью