Почему я против политики Единой России и президента

156
66
30

фото взято из открытых источников — Яндекс.Картинки.

 

 

 

 

 

 

Почему я против политики Единой России и президента

 

 

 

Ну, отвечая на данный вопрос — первое, на что хотелось бы обратить внимание — партия власти за два десятка лет не выполнила ни одного своего обещания. Жить лучше мы так и не стали, цены растут на всë и вся, даже когда нет дефицита того или иного товара, с нефтяной иглы мы так и не слезли, хотя столько разговоров об этом шло в своë время, с импортозамещением та же самая картина.

Более печально — это продолжение того политического курса, начатого Ельциным, придя к власти после распада нашей Великой Родины. А что это за курс и к каким последствиям он привёл, думаю, никому объяснять не нужно. Здравоохранение и образование, считавшиеся лучшими в мире — были уничтожены и что оставалось в этих сферах не тронутым Ельциным, было окончательно добиты политикой партии «Единая Россия» при полном бездействии президента В. В. Путина. Так же была уничтожена промышленность, причëм остатки, сохранившиеся на момент начала прихода к власти данной партии, были ей окончательно похоронены. Спрашивается — за что поддерживать?

Далее — антинародные законодательные инициативы, они всем известны, пересказывать лишний раз не буду. Они явно не делают нашу жизнь лучше, скорее наоборот. Постепенное и систематическое ограничение человека труда в правах, при том, что требования и прочие обязанности остаются прежними или их становится больше, заработная плата неизмеримо мала и не отвечает реалиям времени. А самое главное — нет уверенности в завтрашнем дне. Государство не даëт никаких гарантий.

При СССР простой работяга мог себе позволить гораздо больше, чем сейчас и пусть не было тех излишеств, которые мы наблюдаем в нынешнее время, хотя с какой стороны всë это посмотреть, раньше возможностей для простого работника было гораздо больше! А самое важное — была гарантия того, что завтра не лишишься работы и не умрëшь с голодухи. Жильë давалось бесплатно. Теперь же ничего этого нет!

Оцените статью