Куда нам бежать по сигналу «Воздушная тревога», Главковерх Путин?

Ни дня не служивший в армии Главковерх Путин опять начал угрожать миру, буде он вознамерится что-то «откусить» от Сибири. Какой укол ему в бункере опять не поставили? Куда смотрят санитары? Почему у него отняли все погремушки и вовремя не подносят к груди кормилицы?

Чем больше он вгоняет население страны в бедность и нищету, тем воинственнее становятся его речи. При этом за 20 лет закрыл десятки тысяч заводов и фабрик, школ, вузов, НИИ и КБ, больниц, поликлиник, роддомов, женских консультаций и ФАПов. Зато строит «три храма в сутки» и преотменно выполняет роль исправного поставщика наших природных ресурсов странам «золотого миллиарда».

Нефти и газа, угля и руды, металла и леса-кругляка… И даже необработанных алмазов, Карл! О том, что Китай занимает 1-е место в мире по поставкам в США сибирской тайги, писано-переписано. Свои деревья он не рубит и даже мосты иногда строит вдоль рек…

Зачем любой ценой надо довести «СП-2» до Берлина? Почему мы строим социализм в побежденной Германии, а не в победившей России?

Ну и зачем супостату переться в Сибирь, если он получает оттуда все необходимые ресурсы и полезные ископаемые?  Да еще не тратит на их  добычу ни цента. Все ему добывает и преподносит на блюдечке русский Иван.

Видели мы, как «подебил» бандитов ИГИЛ лучший министр обороны С.Шойгу. Недавно этот косящий под верующего шоумен заявил, что уничтожил в Сирии 133 тыс. террористов. Очень хорошо. Прямо море крови. Кто ему противостоял? Бедуины на верблюжьих тачанках, у которых ни авиации, ни средств ПВО, ни танковых бригад.

Зато Сергей Кужугетович, воюя по телефону, умудрился потерять там 7 самолетов, 8 вертолетов, немало другой военной техники. Свои молодые жизни «за задницу Асада» отдали свыше 100 российских солдат, офицеров и три генерала. Цифра, которую под напором СМИ Минобороны из себя кое-как выдавило.

По оценкам экспертов, война обошлась нашему налогоплательщику в 220-230 млрд. руб. А что он получил? Повышение пенсионного возраста, рост НДС, цен на бензин, жилищных тарифов и дороговизны на все.

Теперь представим на одну секунду, что какой-то сумасшедший, прежде чем полезть в Сибирь, нанесет для пробы ракетно-бомбовый удар по Москве или другому крупному городу. Хорошо представили?

Нужного количества врачей-хирургов и анестезиологов делать срочные операции нет. Операционных медсестер и санитарок — нет, нет и больниц принимать резко возросшее количество раненых. Оперировать негде. Нет и тех самых ИВЛ.

А еще, конечно, нет бинтов, йода, обезболивающих и кровоостанавливающих средств. Нет запасов крови всех групп и для переливания. Потому что законом «О монетизации» 2004 г. гарант лишил Почетных доноров советских льгот по коммуналке, транспорту и др., заменив их неравноценной денежной подачкой в конце года. Донорскому движению в России пришел кирдык.

25 марта 2018 г. в кемеровской «Зимней вишне» заживо горели взрослые и дети. Пожарные стояли и смотрели. Тушить было нечем. Погибло 60 человек, из них 41 ребенок. Почему такое случилось? Потому что за 20 лет Шойгу довел МЧС до ручки. Особенно пострадали ГО и пожарная охрана. Это не я придумал, это установил новый глава МЧС Е.Зиничев, когда провел подробнейший аудит всей системы.

Ну и, конечно, нет бомбоубежищ, где можно было бы по сигналу «Воздушная тревога» укрыться населению. За 20 лет Шойгу получил из госбюджета, наверно, сотни миллиардов рублей на их строительство. Где они? Не построено ни одного. Почему? А где деньги? Разворованы? Сам он на такие запросы СМИ чихать хотел.

Так куда нам, г-н Путин бежать по сигналу «Воздушная тревога»? Когда в соцсетях задают этот вопрос, ответ раздается почему-то такой: «Укрыться одеялом и ползти на кладбище».

Недаром, как видно, в Новосибирске на днях прошел первый в истории постсоветской России конкурс по скоростному рытью могил. Очень своевременный почин.

Победила дружба.
Куда нам бежать по сигналу "Воздушная тревога", Главковерх Путин?

Оцените статью