Хаос на улицах Гамбурга: молодым людям надоели правила

Общество
Содержание
  1. Веселье, алкоголь и драки: в эти выходные Гамбург гулял по полной. Создалось впечатление, что никакого коронавируса не существует. Тысячи молодых людей отдыхали в барах и стояли в очередях без соблюдения правил безопасной дистанции.
  2. Без насилия не обошлось
  3. Толпы молодых людей и алкоголь – это смесь, которая становится причиной беспорядков и насилия. В воскресенье вечером правоохранительным органам Гамбурга пришлось несколько раз вмешиваться в конфликты между молодыми людьми. Центр города напоминал какой-то фестиваль.
    Никто не прислушался к рекомендациям сенатора по социальным вопросам и здравоохранению Мелани Леонхард (43 года, СДПГ), которая неоднократно призывала жителей Гамбурга придерживаться элементарных правил.
  4. Источник: bild.de. Foto: Joto Сотрудникам правоохранительных органов пришлось закрыть несколько заведений из-за грубых нарушений правил. В общей сложности полиция проверила 26 заведений: 12 клубов, 8 ресторанов, 4 бара, один паб и один кинотеатр под открытым небом. Самые распространенные нарушения – отсутствие защитных масок и дезинфицирующих средств.
  5. Источник: bild.de. Foto: Joto
  6. Теперь будут последствия
  7. Мартин Хелфрич, представитель министерства здравоохранения: “Теперь мы сосредоточимся на других мерах”. По словам политика, Гамбург планирует ввести запрет на продажу алкоголя в центре города. Это крайние меры, с помощью которых администрация города попытается бороться с игнорированием правил.
  8. “Без запрета на алкоголь нельзя обойтись, – говорит Томас Юнгфер (49 лет), вице-президент Немецкого полицейского союза. – Мы можем отправить на улицы весь наш состав, но это не принесет нужного результата”.

Веселье, алкоголь и драки: в эти выходные Гамбург гулял по полной. Создалось впечатление, что никакого коронавируса не существует.

Тысячи молодых людей отдыхали в барах и стояли в очередях без соблюдения правил безопасной дистанции.

Без насилия не обошлось

Толпы молодых людей и алкоголь – это смесь, которая становится причиной беспорядков и насилия. В воскресенье вечером правоохранительным органам Гамбурга пришлось несколько раз вмешиваться в конфликты между молодыми людьми. Центр города напоминал какой-то фестиваль.

Никто не прислушался к рекомендациям сенатора по социальным вопросам и здравоохранению Мелани Леонхард (43 года, СДПГ), которая неоднократно призывала жителей Гамбурга придерживаться элементарных правил.

Хаос на улицах Гамбурга: молодым людям надоели правила

Источник: bild.de. Foto: Joto

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось закрыть несколько заведений из-за грубых нарушений правил. В общей сложности полиция проверила 26 заведений: 12 клубов, 8 ресторанов, 4 бара, один паб и один кинотеатр под открытым небом. Самые распространенные нарушения – отсутствие защитных масок и дезинфицирующих средств.

Хаос на улицах Гамбурга: молодым людям надоели правила

Источник: bild.de. Foto: Joto

Теперь будут последствия

Мартин Хелфрич, представитель министерства здравоохранения: “Теперь мы сосредоточимся на других мерах”. По словам политика, Гамбург планирует ввести запрет на продажу алкоголя в центре города. Это крайние меры, с помощью которых администрация города попытается бороться с игнорированием правил.

“Без запрета на алкоголь нельзя обойтись, – говорит Томас Юнгфер (49 лет), вице-президент Немецкого полицейского союза. – Мы можем отправить на улицы весь наш состав, но это не принесет нужного результата”.

Оцените статью